请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

扫一扫,访问微社区

[原创首发]5月份满勤奖品鱼线再试报告— 劲松鱼线助我又获草

论坛元老

74日,天气预报西南风。到洸府河钓鱼不错,那里河道西北东南走向,东南风对垂钓影响较大,而西南风则影响稍小,是可以野钓的。
心意已定,大清早就赶到了洸府河,再次用劲松驭波者钓鱼线进行野钓。结果该线很给力,不但收获很好,获鱼近6斤,还钓获了一条近1斤的草鱼。

一、一般参数
【垂钓时间】2019年7月4日(星期四)
【垂钓地点】洸府河
【参战人员】野钓迷
【天气情况】多云,西南风3—5级,25—36度
【水质水深】水质可以;水深不足1米
【是否走水】走水
【收费情况】免费
【钓竿浮漂】4.5米手竿,佛手浮漂
【线组钓钩】劲松驭波者1.5#主线,1.0#子线;3、4#丸袖
【垂钓方法】休闲台钓  调四目,钓四至六目
【钓场鱼情】鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、白鲦、麦穗、黄颡等
【所用饵料】自制酒米加商品饵打窝;用蚯蚓垂钓
【钓鱼总获】5.9斤

二、试钓过程
头天晚上看天气预报,说刮西南风,决定到洸府河试一把。
大清早不到6点,就到了洸府河钓场。整个钓场除我,别无他人。
见河边有不少死鱼,我怀疑钓场被人电过。问一路过的网民,他说没电过,死鱼是北边修桥,有被呛死的鱼顺水流到此,我半信半疑。既然来了就试试吧!

我在一片水较深的地方打窝。与竿连接好奖品鱼线——劲松驭波者钓鱼线。挂上蚯蚓开始垂钓。

6点20分,见浮漂泛上来了,提竿,一条鲫鱼跳着舞上岸来了。
过了好一阵子,到7点来钟才开始上鱼。间断上鲫鱼,不时来个翘嘴,还有黄颡鱼。

8点多钟,有一位年轻的钓友开车来了,在我右边下了竿。他用面食钓了一会儿,没上鱼就收竿走人了。
我的窝子也不大上鱼,复了复窝子,才又开始上鱼了。还有几个双飞,其中一个双飞是黄颡鱼,比较少见。

接近中午,两个窝子钓乏了,鰟皮和麦穗都上来了。又向南挪了挪窝子,上鱼不错。

风较大,抛竿费劲。下午3点多,复了复右边的窝子。4点零8分,浮漂一点,感觉较沉,提竿见是一小草鱼。它的劲头可真大,鱼不大,我一手溜鱼,一手抄鱼,它两次从我的抄网里跳了出来,结果溜了好几圈才把他拿下。
坚持钓到5点,收竿回家。

三、试线结果
我用奖品鱼线——劲松驭波者钓鱼线野钓,结果获鱼近6斤,还钓获了一条近1斤的草鱼。

四、试线体会
1.经再次用劲松驭波者钓鱼线野钓,结果很给力,在风大的情况之下,获得了近6斤的好鱼获,并钓获了一条近1斤的草鱼。是劲松驭波者钓鱼线助我再次钓获了草鱼。
2.经再次试用劲松驭波者钓鱼线,感觉该线不但包装精美、柔软不易卷曲、拉力强,而且入水性也很好,是好钓线。值得钓友们拥有和使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

QQ
恭喜恭喜,试用的不错

论坛元老

恭喜恭喜,试用的不错。

金牌会员

好线好鱼获!

实习版主

试用鱼线是件比较难的事情,鱼线那么细,读者看不到,主要靠试用者的描述。楼主对缠线板进行了展示,然后谈了使用体会,对鱼线有一个基本的概括。最好将对鱼线的描述,渗透钓钓行中。煞水性好不好,通过抛竿可以看出来,拉力好不好通过回鱼可以看出来。通过具体细节展现鱼线性能会产生更好的效果。钓技很高,渔获喜人,祝贺成功!

实习版主

楼上说的完全正确    欣赏大师分享

论坛元老

qiaomuyifei 发表于 2019-7-5 11:10
恭喜恭喜,试用的不错

谢谢支持!!!

论坛元老

说的没错!!

论坛元老

清风雅士 发表于 2019-7-6 08:15
试用鱼线是件比较难的事情,鱼线那么细,读者看不到,主要靠试用者的描述。楼主对缠线板进行了展示,然后谈 ...

谢谢鼓励和支持!

实习版主

野钓迷 发表于 2019-7-6 09:37
谢谢鼓励和支持!

野钓迷很有潜力。