请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

扫一扫,访问微社区

起个大早鱼乐两小时终于见到目标鱼

高级会员

前言

今天要去喝喜酒,只能早上鱼乐到10点左右,昨天的那一杯茶果真厉害,喝完一夜迷糊到天亮,基本没睡着啊,早上的时候看看窗外已经大亮,看看时间5点多一点,起来把,早点去河边鱼乐一下,起来吃吃早饭弄好到河边开杆也有6点了,这个速度还是有点慢了,本来6点打算玩到9.30左右也有3个多小时了,可惜老婆在8点不到的时候带着二宝来找我了,老婆一个人带二宝不好做事情,所以我8点左右就收杆跟他回去,不过还好,玩了2小时,收货有一碗鱼了,还有目标中的黄军,不过有点小,如果在大一点就好了。
钓鱼参数:
时间:5.6号早上6点到8点
地点:村西口桥下面
天气:阴
温度:23度
风力:微风
水深:1.3左右
武器:3.6和3.9的台钓
线组:3.6配1.5+0.8  3.9配2.0+1.0
钩子:都是金柚的4-6号
漂浮:杂牌的漂浮。一支浅水,一支钓行程
饵料:百家鲫 拉爆王蚯蚓 等等
渔获:1碗鱼有了

这个是当天的天气了,一到放假就下雨

早上6点之前到达的河边,国际惯例钓位左边

这个是钓位的右边,看看天空还没有很亮,

今天算了下有差不多可以玩到4小时,准备双抢做仗,先把杆子开好,挂上蚯蚓

还是跟昨天一样的惊喜,没去开饵就上鱼了,3.6的先开工

上鱼的时间我特意拍了下时间6点不到

现在去开饵料了,这个饵料用了2次,感觉味道什么的都可以,搓饵也不错,但感觉就是没上鱼

先不管了,一样一半开了在说,不上鱼就打窝

防止那个饵料不行,在开点腥味的饵料去试试,拉爆王是我感觉最好用的,拉饵特别好

开饵的过程中,回头看了下漂没有了,准备去找漂,鱼竿就被鱼拉了有滑动的声音,一个快步把杆提了,终于来了一条目标鱼

接下来就是抛竿提杆,有动作就是鲫鱼不错

期间口不是很好,没有昨天那么好,白条也有

中间没口的时候挂几个大饵料下去打打窝

钓到7点左右天空突然下起来大鱼了,我把钓位直接搬进桥底下去了,这个也是我为什么选择这里的原因

看看我之前的位置离桥下还有2米差距呢,

下雨只好躲桥下面玩,看漂不清楚了,也没多少口,就逮到2口

不下雨了,我有搬回原来的座位,这个时候我老婆已经到了,一直在跟我说,要我回去了,冷不丁的钓了一条今天最大的鲫鱼

感觉现在鱼口来了,我就喊我老婆过来甩几杆玩玩,他甩了3杆,2杆上小鱼,绕了2杆线,算了还是收了把

最后的渔获,看看时间才8.10分,东西已经全部收好了,这个时间应该是上鱼的好时间,不过只能下次来玩了
总结:熟悉的座位熟悉的地点还是好钓一些,漂啥的都不用怎么调,直接挂上就开始,速度可以提高很多。

下面来点婚车和农村办喜事的图片看看

婚礼带到女方家路上放的炮

这个框城里人不多见把,这个是我们农村农忙时候挑稻谷的,现在里面挑的糕

婚车车队,都是豪车啊

这个是场外的婚礼现场,下雨天少了一些热闹,不然人都可以到那边去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实习版主

欣赏大师的精彩战报

金牌会员

QQ
鱼获不错呀,玩的开心就好呀!

论坛元老

谢谢分享!!!

论坛元老

谢谢分享!