请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

扫一扫,访问微社区

【原创首发】帅气的钓鱼服 霸气的金圭鲤

高级会员

7月27号晚上,在群里抢红包,有幸获得运气王,奖品是夏季钓鱼服。
    第二天上午,赶紧与管理秘书长联系,付运费发奖品。说实话,劲松品牌的钓鱼服,我一件也没有,以前看到其他钓友晒奖品,心中满是羡慕。终于,我也有幸获得一件,真是非常的开心。在这里,再次感谢劲一公司,感谢群主,感谢管理秘书长。
    第三天下午就收到了奖品,打开包装一看,钓鱼服做工精细,面料手感柔软舒服,图案印刷精美,在胸口、袖口和背面印刷的劲松两个大字非常的显眼,真是越看越漂亮,越看越喜欢。

时间】:2018.8.4上午
【钓点】:农村小河
【窝料】:钓王一号底窝料
【钓饵】:蚯蚓
【钓竿】:金圭鲤3.9米台钓竿
【线组】:七星漂  1.2号通线  保险丝做的坠  4号伊势尼单钩
【水深】:1.3米左右
【天气】:

最近以来,一直持续的高温,根本不敢外出,每天都躲在家里吹空调,当然更谈不上去钓鱼了。
    既然有了劲松钓鱼服,怎么的也得试一下。当然,高温天气,安全第一。于是,决定不跑远,就在家旁边的一条小河试试看。
    本来,小河的水面满是浮萍,根本不好下钩,偏偏今天刮的东南风,正好刮开了一小片光水面,真是天助我也。

赶紧回家取出心爱的金圭鲤台钓竿,在芦苇前打下一个窝,硬挺的金圭鲤,打窝也非常方便。

钓位的后面有两棵香橼树,枝繁叶茂,挂满了香橼。两棵树宛如两把天然的钓伞,正好挡住了火辣辣的太阳。

劲松钓鱼服穿在身上,舒爽透气,很酷很靓,非常的拉风。

小河离家很近,打好窝子后我就回家了。
    过了半个小时左右,开始垂钓。开竿鱼是一条小翘嘴,立即放了,夏天温度高,如果放在桶里等收竿时再放生,过不了多久肯定死翘翘。
    紧接着,第二条还是翘嘴,照样是随钓随放。

正纳闷怎么尽是小翘嘴时,惊喜出现,提竿时感觉份量不小,哈哈,大板鲫终于来了。
    金圭鲤强劲的腰力可不是吃素的,没几下就将它带出了水面。

看这弯弓,直指苍穹,漂不漂亮?

这下服了吧?遇到金圭鲤,你就认栽吧,哈哈。

在桶里来两张,野生的大板鲫就是漂亮,皮肤黄澄澄的,肉质绝对的鲜美。

俗话说,好事成双。接下来,又是一记大弯弓,竟然上了一条长江鳊鱼,金圭鲤来者不拒,统统拿下,丝毫不费吹灰之力。

哥俩好啊,终于有伴了。

接下来,可能窝子发了,钩饵一到底,稍微逗逗引引就有口,以小板鲫居多。

当然,奶鲫也有一些,在这样的高温天气,只有随钓随放才能最大幅度的减少它们的损伤,保证它们的成活率。
    写到这里,我觉得有必要说一下,有些钓友,不管什么季节什么天气,都是到最后收竿时才放生,有的为了拍个放生的照片,甚至将鱼儿倒在地上,这样做,即使放生了,又有多少鱼儿能够成活呢?

钓了一个小时左右,由于后来风向飘忽不定,浮萍到处散开,慢慢的覆盖了窝子,垂钓很不方便。

而且温度也越来越高,于是,准备收竿,毕竟也算小小的过了一把瘾。
   意想不到的是,收竿时,竟然又上了一条长江鳊鱼,哈哈,运气真是太好了。金圭鲤鱼竿腰力强劲,回鱼很快,对付一条小小的鳊鱼,简直是小菜一碟,轻轻松松的就搞定了。

最后渔获,一个小时左右,还算满意。

小结:
   1.劲松钓鱼服做工精细,面料手感柔软,穿着舒适透气。胸部、背部各有一条大鱼图案,这是钓鱼人的最爱。劲松两个大字彰显品牌,颇有王者之风。
   2.金圭鲤鱼竿涂装精美,龙凤堵设计有特色,鱼竿轻、硬、挺,手感舒适,鱼竿腰力强劲,回鱼快,长时间持竿一点都不累,是一款不可多得的好鱼竿。
   现在,金圭鲤二代鱼竿又上市了,看到所有的版主都有福利,是金圭鲤二代5.7米,真是让人羡慕嫉妒啊, 什么时候群主也能对我们普通的会员加大福利的力度就好了,期待中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

收获不错哦!!!!
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

玩的开心!!!!!
游钓山水间,快乐常相伴
鱼可

实习版主

渔获不错   欣赏好帖    谢谢楼主战报分享。。。

实习版主

一个帖子试用两件产品,两个试用都很成功。鱼竿展示的好,大弯弓如同彩虹,擒获的板鲫、大鳊非常喜人。钓鱼服穿上很精神,主要是人精神带动衣服精彩。      

中级会员

很好,继续努力。

高级会员

杰克爱钓鱼 发表于 2018-8-7 23:37
玩的开心!!!!!

谢谢

高级会员

琅琊洋葱 发表于 2018-8-8 06:08
渔获不错   欣赏好帖    谢谢楼主战报分享。。。

谢谢支持

高级会员

野钓迷 发表于 2018-8-8 06:42
收获不错哦!!!!

谢谢鼓励

高级会员

清风雅士 发表于 2018-8-8 10:06
一个帖子试用两件产品,两个试用都很成功。鱼竿展示的好,大弯弓如同彩虹,擒获的板鲫、大鳊非常喜人。钓鱼 ...

谢谢版主鼓励