请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

扫一扫,访问微社区

【原创首发】万能工具盒 助我去路亚

金牌会员

【原创首发】万能工具盒助我去路亚

五月满签奖,得到了一个工具盒。收到奖品后非常喜欢。

我喜欢去路亚,拥有雷蛙、软虫、亮片等路亚饵。以前去路亚没有一个装它们的工具,带着这些路亚饵非常麻烦。常常用个塑料盒都放在一起,每次找一个饵要翻一遍。又麻烦又容易伤手,总是小心翼翼。特别是1.5克和2克的亮片,体积小,重量轻,钩子相互钩在一起。不容易取也容易丢失。后来获得了劲松的一个九格杂品盒,就将亮片收藏在里面。方便多了。

现在有了工具盒可以解决路亚饵的放置问题。这个工具盒,样式非常大方,红色下部和透明的上盖搭配的十分和谐、高雅。里面的两层放置盒的分割挡板可以随意取掉,改变物品设置的空间,可以放浮漂、线组、路黑鱼用的钳子等大型物品。

也可以隔成小格放各种路亚饵等物,使用十分灵活、方便。为我去路亚提供了方便。

收到后,就迫不及待的将雷蛙、软虫放在里面。由于亮片较小,仍然装在九格杂品盒里放置在工具盒中。

2018年7月3日下午,天气晴朗。我就带着工具盒和用手竿改制的筏竿和纺车轮,去大石峡水库打亮片。到达水库后垂钓的人不少。

找了个地方,装上2克的亮片开始路马口、参条。一开始,为了抛投的远,加了一个配重。结果发现参条在近处的水草边觅食,就去掉配重,直接用礼品打在水草处。结果,路上来几条小马口和参条。比前段路的鱼小多了。看来天气的炎热对垂钓也有影响。

尽管垂钓效果不理想,但工具盒让我心满意足。今后再去路亚,带着工具盒显得又高雅、又大气、又有专业味道。使我的路亚装备更上一层楼。今后有时间再去玩玩,除了亮片,软虫、雷蛙都要去试试。争取有好的鱼获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实习版主

不错  谢谢分享

金牌会员

谢谢分享!!!!

实习版主

一次展示了两件劲松产品:9隔杂品盒、多功能工具盒。对多功能工具盒的功能、好处,进行了详细叙述。对产品起到了很好的宣传作用。我们还得到劲松论坛的许多产品,都可以拿出来体验。许多东西我们都用了,就是归纳一下体验,用文字表现在帖子里。希望大家放开思路去体验。

金牌会员

谢谢版主。

金牌会员

野钓迷 发表于 2018-7-8 20:30
谢谢分享!!!!

谢谢好友。

金牌会员

清风雅士 发表于 2018-7-9 06:17
一次展示了两件劲松产品:9隔杂品盒、多功能工具盒。对多功能工具盒的功能、好处,进行了详细叙述。对产品 ...

谢谢版主。