请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【原创首发】再试鱼增王,寸短也欢畅

高级会员

国庆 中秋两节相遇 !于是有了这美好的假期!!真是幸福啊!
不知咋的 ,感觉好多事情要办!东摸摸 ,西摸摸   。逮到4号的下午 才有时间去
玩几个小时。邀约儿子一同前去钓鱼,他居然答应的非常的爽快!!真是出乎我的意料!!
下面介绍哈参数  
试钓时间:  2017.10.4 下午2点到5点
试钓地点:    渔乐山庄
试钓天气: 阴天
目标鱼种:   什么都可以只要不空军
试钓水情: 深2.2米
试钓装备:鱼增王4.5 主线2.0子线1.0   
         鱼增王3.6 主线1.5 子线0.8
钓技方法:湖库悬垂钓法  钓底
饵料情况:5份原塘  2份鲫鱼饵 2.5份鲤鱼饵 0.5的拉丝粉
前几次的渔获 很是不理想  过瘾都没,但愿这次能玩开心!!!
我与儿子的钓位就相隔2米 ! 在水边,相互有个照应 ,按部就班的开饵调漂,
儿子拿着3.6米的鱼增王 有模有样的搓着饵,抛着杆  他很愉快的告诉我,杆子很轻
他喜欢,以后出钓都带着它!!虽然抛竿不是那么的准 ,饵料大小不均 ,但是幸运之星
还是先赋予他希望。 只见一个有力的黑漂  ,他双手抬杆,感觉有鱼,于是叫我帮忙,哈哈哈。
我看他杆子
能举起来,就表示让他自己玩,自己慢慢摸索 控鱼技巧,也是一种独立能力的锻炼!
下面请欣赏图片
儿子的钓位
哈哈哈  率先中鱼    两手握着鱼竿  仰天长啸  
“我钓着鱼啦”
看看 这3.6鱼增王的 弯弓的幅度    扁鱼 1.5斤足有
给鱼呛水
擒获上岸   来和鱼增王 合影一张!!!
渐渐的 两个小时过去了
我的4.5  一直没有口   儿子毕竟是小孩子能坐这么久也是 很不错的了,
他放下钓竿 自己去玩他的 玩具  
看他的小人书  
我看4.5一直没有口   
干脆把他的杆拿过来  
换个钓位试试   
哈哈哈   我也上鱼了  鱼在边上  
还是3.6米   鱼增王    慢慢溜     慢慢玩   
杆子的弧度  那是相当的秀美,舞几个小时  根本不累!!
鲤鱼妹妹  优美的身段  让人  浮想联翩!!
今天运气不错   3.6米的鱼增王立大功了
还有两条 黄辣丁!!!
最后渔获   !!够吃就好!!
主要是   能和家人 一起玩的开心!!!!
鱼增王  作为28调性的杆子   手感那是很给力的!轻 但不是弱不禁风!腰力坚韧,回鱼非常给力!!!
其精美的涂装 彰显大家风范!!!

期待下次试钓4.5米!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游钓山水间,快乐常相伴
鱼可

实习版主

鱼获漂亮,快乐的亲子活动。

实习版主

好羡慕,快乐的亲子活动。

实习版主

培养钓鱼接班人你走在了前头,小家伙很帅气,是个好苗子。试用很成功,两次大弯弓,考验了鱼增王的腰力,照片拍的恰到好处。

中级会员

鱼获不错,小家伙

中级会员

小家伙很可爱,有大师风范,中鱼竿子后扬的有点多了,这样断节几率大,鱼漂亮